Утренние гости

Екатерина Карпова 2
В окно стучится лучик,
Где от сердца ключик??
А за ним веселый чик-чирик.
Кто с утра это кричит?

Это резвится воробей!
Говорит: "воды налей".
Ну ладно,заходи смелей.
Гостем будешь,не робей.

Налью с радостью водицы,
И дам воробью напиться.
А за окном милые синицы
Думают: может тоже напросится..

Заходите все,друзья,
И не бойтесь вы меня.
Всем вас напою любя,
О красоте вашей говоря.

Потом будете с радостью летать
И свои песни напевать .
А я буду наблюдать.
И не дам вам голодать.

Вам вкусняшек принесу,
И водицы в блюдечко налью.
Творец подарил вам красоту.
Ее я в сердце сберегу.
(Март2021)