Вновь ночка наступает

Екатерина Карпова 2
Вновь ночка наступает,
Солнце снова убегает.
Лишь ветер не стихает,
С ветками он играет.

Открою на ночь я окно,
Чтоб спалося хорошо.
Мороз ушел уже давно,
И по ночам уже тепло.

Сны теплые идут.
По небу облака плывут.
Друзей улыбки оживут.
И радость в сердце они зажгут.
(март2021)