Тучка темная висит

Екатерина Карпова 2
Тучка темная висит,
Легкий дождик моросит.

Дорога мокрая блестит,
Ветер о чемто говорит.

За окном сыро и темно,
Но на сердце хорошо.

С друзьями мне всегда тепло,
Дождь ли,снег ли,всеравно.

Мои милые друзья,
Ловите улыбку от меня.

Добрых снов желаю я,
Всех обнимаю я,любя.
(Март2021)