Веселая прогулка

Екатерина Карпова 2
Бегу весело по лужам,
Зонтик мне не нужен.

А рядом бегемотик
Несет свой вкусный тортик.

В детство я попала
И по лужам поскакала.

Брызги весело летят,
Очень сердце веселят.

Бегу и очень веселюсь,
С вами радостью делюсь.

Луж сегодня не боюсь.
Ктото в удивлении...ну и пусть.

Солнце весело сияет,
Радости мне добавляет.

Бегу я в солнечных лучах,
Чувства выражу в стихах.

Как же в детстве хорошо,
И на сердце так светло.

В сапожках мне тепло,
Скакать в них так легко.

Вот и лисичка побежала,
А за ней сорока поскакала.

Вот компания какая,
Веселая и заводная.

Вместе весело бежим,
Всех весельем зарядим.

А потом за чаем посидим
И вкусный тортик поедим.

А пока будем мы скакать,
И всем радость раздавать.

И всем хотим сказать:
Надо с друзьями отдыхать.
(апрель2021)