Ну очень интересные сны

Екатерина Карпова 2
Синичка песенку поет.
Друзей своих зовет.
Скоро луна взойдет,
Еще день один уйдет.

Сны по волнам плывут,
В мир грез уже зовут.
Там чудеса разные живут,
И мечты там оживут.

И вот,ты уже во сне
Скачешь кудато на коне.
А может гуляешь по луне
Иль ищешь чтото ты во мгле.

Разные тут сюжеты.
Разные видны ответы.
Разные в космосе планеты.
Разные пою сонеты
(март2021)