Игра снежинок

Екатерина Карпова 2
Лес серебром осыпало,
И очень ярко стало.
Все вокруг вдруг засияло,
Словно лучики солнца заиграли.

Ну и как,скажите спать,
Когда снежинки вздумали играть.
Как же хочется у окна стоять
И за весельем этим наблюдать!

Эх,пойду все же спать.
Ведь нужно отдыхать.
Буду под одеялом я лежать,
И игру снежинок представлять.

Тебе тоже хочу я пожелать
Во сне с лучиками солнца поиграть.
Будут они нежно согревать
И сердце покоем наполнять.
(апрель2021)