Побелела вдруг земля

Екатерина Карпова 2
Побелела вдруг земля.
Оделась в кружева она.

Наряд одела зимний,
Снег сияет так игриво.

Сны воздушные летят,
Несут веселых медвежат.

Они хотят с нами поиграть,
Шишки вместе побросать.

А потом малину собирать,
И со зверятами гулять.

Во сне будем мы мечтать,
И мир новый представлять
(апрель2021)