Ворона на дереве сидит

Екатерина Карпова 2
Ворона на дереве сидит
И на всех свысока глядит.
Рядом камыш шумит,
А вдалеке звезда горит.

Погасли солнышка лучи,
До утра спрятались они.
От сна желаю радость получить,
Нас с Отцом никому не разлучить.

От сна получим освежение,
Увидем снова приключение.
Какое прекрасное мгновение!
Может это ветра дуновение...
(апрель2021)