Полет красоты

Екатерина Карпова 2
С птицами смело летай
И за красотой наблюдай.

Сверху все краски видны,
Великолепны они.

Вот лес и река,
Посмотри,как сверкает она.

А вон там поле большое,
Какое ж оно родное.

А рядом плывут облака,
Так и тянется к ним рука.

Как же это прекрасно,
И во сне совсем не опасно.

С трепетом на все смотрю,
И Отца благодарю.

А как прекрасны цветы!
Восхитительны они с высоты

Многое увидеть можно,
И подняться совсем не сложно.

И есть вдруг на сердце тоска,
И к тебе заглянула зима.

Вспомни сон чудный тогда,
И как прекрасна высота.

Над проблемой скорей поднимись,
И творениями вновь насладись.

Птица тебя уже ждет,
К облакам тебя унесет.

Творец напомнит о красоте
И о любви лично к тебе.

Посмотри,как прекрасна землю,
Вспомни,Бог любит тебя.

Для кого он красоту сотворил,
И кого чувствами наделил.

Да,порой нам нелегко,
Не подняться нам высоко.

Но Отец рядом всегда
И не оставит нас никогда.

С радостью выход покажет,
Что делать,подскажет.

И тогда придет снова весна,
Теплом нежным согреет она.

Нас надежда прекрасная ждет,
Сердце от счастья поет.

А пока высота вновь зовет.
Отправлюсь снова в полет.
(Апрель 2021)