40 Березы Родины

Селезнев Михаил Альбертович
Березы Родины моей
Мне всех берез роднее и милее
Растут они не только в ней
Но здесь они красивей, зеленее

В других краях шумят листвой не так
И осенью не так желтеют
Казалось бы - какой пустяк
Но душу мне они тут только греют

Березы встретить на пути всегда я рад
И на них глядя, тихо постоять
Их ставлю в дорогое сердцу ряд
И это все со смертью лишь отнять