***

Екатерина Атальянц
Всё, что не убивает, делает нас умнее.
Жёстче, расчетливей и циничней.
В мире предателей главное быть мудрее,
Здесь побеждают спокойствие и безразличность.

Этот сюжет банален, всё наигранно и невкусно
Дешёвые драмы, нелепые сцены, я так не играю.
Так талантливо лицемерить это тоже искусство,
Уровень "Бог". Вот ваш Оскар. Я поздравляю.

Я не то что бы ненавижу, я тебя презираю.
Это предел, это грань, это нажать на курок.
Ты была сестрой,подругой,родной, а оказалась тварью,
Я тебя прощаю и забываю, завершение. Эпилог