О реформах

Николай Образцов
Вот дожили мы в деревне
Голосуя за вождей.
При реформе подоспевшей
В фильмах видим лошадей.

И коров сейчас не стало,
Ныне доим только коз.
Вот такая жизнь настала,
Нам обидно аж до слёз.

Опустели в сёлах хаты,
Не клубится трубный дым.
Но приказано держаться
Кто стал хилым и больным.

А в столице всё жируют
Взяточники всех мастей.
Дань там чётко собирают
И с краёв, и с областей.

31.03.2021г. Н. Образцов