О весне

Николай Образцов
Когда придёт желанный май
И зацветут в аллеях липы,
Ты наши встречи вспоминай,
Они ведь мною не забыты.

Левкоев помнишь аромат,
Что бередил нам в душах струны?
Тебе, любимая, был рад,
Мы были счастливы и юны.

Нам Богом молодость дана
И мир земной казался раем.
Высоцкий песни пел тогда,
Как он любил – по песням знаем.

Сейчас другие времена,
Поют совсем другие песни.
Но вёсны хороши всегда,
Они прекрасны как невесты.

07.05.2021г.  Н.Образцов