Я сегодня

Дмитрий Красильников 55
Я сегодня безумен,
В глаза мне взгляни!
Страшно? Это Везувий
Готов извергаться

И крушить этот мир,
И над миром смеяться,
И разбрасывать ярости
Злые огни.

Только я не с войной,
Я лелею блаженство,
Я, как тонкий хрусталь,
Чту в ладонях любовь,

Подари мне, мой Бог,
Хоть глоток совершенства,
Чтобы было не жаль,
Чтоб не зря жизнь снесло.