Не простим!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Не  простим,  во  имя  правды,  никому,
Кто  посмел  предать  наш  славный  День  Победы!
За  погибших  на  войне,  прошедших  беды,
Вам  презрение  будет  наше  посему!

Не  простим  всем  тем,  что  памятник  снесли
Тем  солдатам  за  свободу  воевавшим,
Ценой  жизни  их,  за  вашу  жизнь  отдавшим,
От  фашистов  ига,  вас  они  спасли! 

За  отцов  наших  и  дедов  не  простим,
Не  позволим,  ПАМЯТЬ СВЯТА,  надругаться,
За  всех  павших  будем   мы   теперь  сражаться -
Имена  их - неизвестных  воскресим!

И  всем  тем,  кто  в  этот  век  сошёл  с  ума,
А  нацизм,  нео - фашизм  провозглашает, 
Не  допустим  возрождения,  пусть  мир  знает
На  столетия  их  жестокость  скроет  тьма!

День  Победы,  мир  навечно  сохраним,
Чтоб  беречь  святую  память  о  потомках 
И  заявим  на  весь  Свет  мы  твёрдо,  громко:
К  нам  не  "лезьте",  мы  вас  мощью  победим!

Не  забудем,  вашу  подлость  не  простим!!!

Казань  08  мая  2021  г