Сохрани

Марта Джанаева
Прикасаюсь,
Убираю...
Пишу,
Стираю...
Дышу,
Улетаю...
Тонкая девочка,
Тонкая душа,
Вдребезги
Не должна быть
Разрушена.
Тонкое сердце,
И красивые ноги,
Не должны быть
Обожжены в итоге.
Милые мысли,
И стопка радости,
Никогда
Не должна
Улетучится,
И даже в старости.
Громкие возгласы
И вдохи,
Не должны уйти,
Или раствориться.
Это девочка,
И ее уникальность.
А та другая,
И у нее своя,
Будет не простая.
А может и лучше,
вдруг и хуже.
Главное,
Не стереть
Это минуты
Мирного
Искусства.
08.05.21