С добрым утром!

Людмила Дедова1
Ты сегодня устал...
Тихо спишь, обнимая подушку...
Я тихонько коснусь одеял,
Приготовлю любимый твой кофе. Налью его в кружку.
Что бы только проснувшись,
Ты времени много не тратил.
И вполне отдохнувший,
Глотнув крепкий кофе, забыл о кровати.