Слова

Василий Исаченко
Слова все сказанные мной
Проветряться с мозгов и безусловно
Происходило что с тобой
По жизни этой тебе ровно
        *  *  *
Живешь по матрице в себе
Всё ты трактуешь потихоньку
И что сложилось по судьбе
Идешь по жизни полегоньку
        *  *  *
Какая есть другой не станешь
И мирконтильностью своей
Друзей к себе ты не заманишь
Ты будь хоть чуточку добрей
        *  *  *
На сердце раны заживают
Да потому что это плоть
Ведь в жизни всякое бывает
Бывает всякое и злость
        *  *  *
Душа одна задумайся о ней
Которая твоя а не чужая
И отнесись к ней понежней
Вдруг ты поймёшь что ты другая