***

Девочка-Дурочка Евгения
Мы тихо побывали не в себе
Утихомирив странные желания
И при своих остались ты и я
И ежеутренний повсюду щебет

Все тех же птиц как было и всегда
Не поменялось ничего наверное
И воскресенье накануне вербное
Оставило не более чем дату

В скорейшем ожидании весны
Её не за горами окончания
Мы стали чуточку печальнее
На память фотоснимком нас