Я не сильная...

Оксана Губина Яковлевна
Я не сильная…
Знаю, я слабая.
Радуюсь открыто радуге.
И рыдаю над собакой раненой.
Восхищаюсь закатами алыми.
Я не сильная…
Я – настоящая.
Порой ранимая, капризная,
Спешащая. Сердце залатано,
Ожоги, трещины.
Я слабая. Я просто женщина.