Здесь - каждый - путь проходит свой - из Ироника

Илья Лируж
Здесь - каждый - путь проходит свой,
И пусть могильник твой - невзрачен...
Но над могильною плитой
Тебя любившие заплачут...

Но кто заплачет о поэте,
Душа которого болит,-
О погребённом в интернете
Без отпеваний и молитв?!...