К Истине

Ада Канарейцева
Только те, кто смотрит в Небо,
Могут к Истине пробиться,
Только те, кто жаждет Воли,
Может Волю "оседлать".
Только те, в ком Песня Сердца
Из глубин Души струится, -
Лишь такие Души могут
Тайны Жизни разгадать.