Катись!

Лола Полковникова
Больше не стучи в мое окно,
Не дари с любовью алых роз,
Все напрасно, но не все равно...
Через край наполнил чашу слез.

Обманул, и, снова пустота
Щемит грудь и хочется заплакать
Дура я! Святая простота!
Верила, а ты со мной вот так вот...

Трус ты! Больше ты никто!
Раз не смог собраться с силой
Рассказать, что есть уже давно
Та, что называешь милой...

Провожать с глазами собачонки
Я, поверь, тебя совсем не стану.
Двери ты с той стороны захлопни!
И катись туда, где ты по нраву!
08.05.2021