С праздником победы!

Виталий Шкиндер
Поздравляю всех моих он лайн друзей, читателей, коллег и просто знакомых с праздником Великой Победы. "Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и будет стоять Русская земля!" (Александр Невский).