Нелюбовь

Лола Полковникова
Я не жду от тебя звонка
Не кипит больше в венах кровь
Между нами течет река
Под названием Нелюбовь
Мы по разным с тобой берегам
Ручейками бежим без слов
Насыщается нами река
Знаешь, сколько таких ручьев?
12.04.2021