Нехорошо быть одному

Джулия Эйр
Господь Бог об этом еще говорил
О том, что человеку одному нехорошо быть!
Этой фразой весь мир для двоих сотворил,
С тех пор человек в одиночестве трудно прожить!
Каждый мечтает найти любовь свою,
Чтоб любимая сказала: "Ты - крепость, щит и опора моя!"
Чтоб в жизни влюбленных все было, как заповедал Он тогда в Раю,
У Бога есть пара для каждого из нас, в этом твердо уверена я!
Ведь Он сказал, что человек нехорошо быть одному коротать,
Не будет противоречить словам Своим Он никогда!
Лишь Господь способен сказать сердце сможешь ты отдать,
Лишь Ему известно с кем ты будешь вместе раз и навсегда!

Пусть мама говорит, что тебе уготовлена одинокая судьба,
Ведь ты необычная девушка, ведь у тебя с детства физический недуг!
Не верь словам мамы, ведь они сказаны с горяча бывают иногда,
Ведь она не Господь Бог, чтобы сказать, найдет ли тебя друг!
Ведь для Бога ничего невозможного нет на белом свете,
Только Он невозможные истории любви может написать!
В любви, что написана Богом, рождаются красивые дети,
Все это явью может стать, если ты будешь Богу доверять!
И неважно какие обстоятельства у тебя могут быть,
Если у Бога в планах тебя узами брака с кем-то соединить!
То про одиночество в кресле качалке ты можешь забыть,
Ведь Господь Своему слову не может взять и изменить!

В  Эдомском саду были произнесены те знаменитые слова,
Что человек один прожить никак не может!
Эти слова запомнила каждая в мире человеческая голова,
Любовь подаренная Господом Богом становятся всего дороже!
Такая любовь и тебе может быть в руки вручена,
Если ты Господу доверяешь всю жизнь свою!
Если между вами нерушимая связь была заключена,
То Он даст любовь, что была обещена тебе в Раю!
Точно знаю, что Господь укажет мне кто любовь моя,
Ведь Он своим обещениям не изменит ни за что и никогда!
У Бога есть пара для каждого из нас, в этом твердо уверена я,
Твердо знаю, что Бог скажет с кем я буду вместе раз и навсегда!

8 мая 2021 г.