Победа

Валентин Арыков 2
       Враг будет разбит,
       Победа будет за нами
      Диктор Юрий Левитан

Гора свалилась,
Небо все светилось –
Нам кто-то крикнул –
Кончилась война!
Остановились жизни времена,
Как мама обняла,
Свободы Милость.

Глас Левитана,
Как заря Победы,
И этот  крик был,
Как его Набат.
И в светлый миг
 забыты жизни беды.
И с нами вечно
той весны парад.

Тарелка черная звала,
сильнее хлеба,
Победа –
слово каждый сердцем ждал.
На Жизнь сегодня
тайный враг напал;
Увидев Свет свой,
люди просят Небо –
Пошли О, Боже,
Всем бедам Свой финал!!!