Из прошлого

Анатолий Скрипниченко
Я и во сне пишу опять стихи,
И продолжаю сонный диалог,
Но встречи наши больше не нужны,
Не нужен мне печальнейший итог,
Мой Дар мне говорит-она грустит,
Ей плохо, и устала слёзы лить,
Но не питай иллюзий-ты пойми,
Её уже давно пора забыть,
Слова что скажет, это лишь игра,
Её ведь бросили, теперь куда идти,
У нас была возможность вместе быть,
Она сама закрыла все пути,
Я чувства свои спрятал далеко,
И не хочу их больше доставать,
Я выжил-хоть и было не легко,
Теперь пора и дальше мне шагать,
Ведь всем невзгодам я назло живу,
И улыбаюсь-это не отнять,
И лишь одна душа нас не придаст,
Святая Женщина, и это наша Мать!

                2020 г.