Загадочная планета

Асфира Соболева
Объятая вечной загадкой
Осталась в душе огоньком.
Проникла ты в сердце украдкой
Желанье оставила в нём.

А по Утру птицы щебечут
Ликует лесной перезвон.
И я неустанно, беспечно
Надеюсь на утренний сон.

Но Фурии спать не пристало
Украла и сон и покой.
Таких на планете не мало
Но мы на планете другой.

Здесь все необычно, желанно
И трепет  луны с чепухой.
Не чувствуешь больше усталость
И в омуте ты с головой.

Объята планета загадкой
И пламенем вьется костер.
И сердце ликует украдкой
Тебе отправляя восторг.