Мечты

Любаша Паламарчук
Вернуться в прошлое нельзя
Остались лишь воспоминания.
Прожить вновь, прожитую
Жизнь,возможно памятью
Былое вспоминая.
Какой бы жизнь нелегкой не
была,всегда есть место для
Для развития души.
Судьба подсказывает и ведёт,
Хватило б сил все это
В действо превратить.