Пусть помнят Одер и Висла

Иасонд Яфмами
К промёрзлой земле прижимаясь,
Четвёртую зиму подряд.
Я снова тебя вспоминаю
И всех погибших ребят.

Пусть помнят Одер и Висла.
Всех тех кто у их берегов.
Сражался против фашизма,
Своих не жалея голов.