Я снова начала писать

Катарина Любимова
Я снова начала писать,
А это значит всё хреново.
И я опять скажу Вам: "бл**ь,
Какого хрена всё по новой?"

Туман предательства, обиды,
И алчность монотонных душ.
А за окном всё те же виды
На пустоту и скрежет...глушь...

И да, история циклична,
Не разорвать мне Данте круг,
Но мне опять небезразлично
За что случилось это вдруг?

Кого молить мне об ответе?
Почем свобода от оков?
И что писать мне на манжете
Что за девиз из пары слов.

2021.05.08