Стою у плиты, колдую

Юрий Абрамицкий
Стою у плиты, колдую,
Дети мой суп не любят,
Что-нибудь, ну, допустим,
Чипсы или оливье.   

Ну, ладно, уговорили,
Бегите тогда за горошком,
И не забудьте огурчик
Солёненький прихватить.

Папа, тогда не надо,
Может быть, просто чаю,
Только с колбаской копчёной
Вкусненький бутерброд.

Понятно, кататься легче,
На санках, но только с горки,
А в горку лучше на папе -
Он готов потерпеть.

       19.01.20