Майская ночь на дворе...

Александр Зрячкин
Майская ночь
На дворе,
Времени мало
У тьмы.
Солнце взойдёт
На заре,
Будем счастливыми
Мы.
Пусть за окошком
Темно -
В небе луна
Не горит,
Сердце моё
Всё равно
Вновь о любви
Говорит.
Утро настанет
Вот-вот,
Время уйти
Темноте.
Волны житейских
Забот
Не приближают
К мечте.
Пусть за окошком
Темно -
В небе луна
Не горит,
Сердце моё
Всё равно
Вновь о любви
Говорит.
Пусть за окошком
Темно -
В небе луна
Не горит,
Сердце моё
Всё равно
Вновь о любви
Говорит.