атракцион

Максим Познанский
Жизнь никогда не выстроится в ровную линию
Я, хватаясь за правду, то взлетаю, то падаю
На атракционе, который навечно заклинило
Кричу от страха, пока очередной круг наматываю

Иногда я устаю, и просто разжимаю руки
Лежу трупом на асфальте и смотрю на небо
Улыбаюсь, осознав, что смог убежать от скуки
Убеждаю сам себя что никогда так счастлив не был

После вспомню что когда-то было мягче и теплее
И уютней засыпать в чьих-то любящих объятиях
В этом будничном аду меня уже ничто не греет
Души одиноких тлеют будто дьявол на распятии