Тростиночка от Бога

Качалов Игорь
   Лине Накано

Тростиночка от Бога,
От счастья всех небес.
Уходит прочь тревога.
Спаситель наш воскрес.

И Моцарта играет
Дитя - и свет несёт.
Никто не умирает,
Когда Господь поёт.

(Лина Накано исполняет 5-й скрипичный концерт В.А.Моцарта)
8 мая 2021г.