Всё тише отзвуки Победы

Александр Шатилов 2
Всё тише отзвуки Победы,
Всё громче – вновь фашистов вой,
Неблагодарность к нашим дедам,
Чей был смертельным – каждый бой!

Зверства нацистов – забывают,
Их цели – разве обелить?
Все крематории – срывают,
Чтоб о них правды не пролить!

Владеть хотели ведь всем миром,
Не нужных им – уничтожать…
Тех ныне делают кумиром,
Кто мог такую жатву жать!

Прогнила старая Европа,
Наглеют больше США…
Но мир поймёт, что ему «Жопа»,
Если не скажем мы им «Ша!».