Один...

Мирцов
Не напрягая даже слух
Я слышу как клокочет Дух...
С экрана,вижу,что идёт,
Решенье трудное грядёт!

В ответе Он за всех и вся.
Конечно,знает Мать-Земля...
А потому не осудить,
Согласна где-то и простить!

С великим злом в сраженьи быть
Ни то,что просто сук срубить.
Огромна сила у него,
И держит цепко Край того...

Что в нашем сердце и мозгу,
Что вызывает боль-тоску,
Что в древней памяти живёт,
Нас грустью родственной зовёт!

"Не ошибиться!Выбрать Час!
Не зацепить чем-либо вас!
Добро в "пустыню" привнести:
Святой водицею спасти!"

Там ждут,но терпят сатану,
Теряя день за днём страну,
С ней честь,достоинство своё...
Всё в Украине ни её.

Монетой стала на размен.
Врагу в "объятья" пала:плен.
Самой,уж ясно,не спастись.
Лже-демократией утрись!..

Из вариантов есть один...
И во главе ГОСПОДНИЙ Сын!

08.05.21.
Севастополь