Нет ничего дороже в эти дни

Сергей Королев 59
Нет ничего дороже в эти дни,
Чем память о войне и о Победе.
Не фейрверков яркие огни,
А память светлая о бабке или деде.

Их с каждым годом меньше среди нас:
Уходят к сожалению ветераны...
В "Бессмертный полк" идут, а не в запас.
Их не щадят ни годы, и ни раны:

Давайте вспомним каждого из них,
Вернувшихся, пропавших, в землю вросших.
Поклонимся оставшимся в живых,
И сотворим молитву за усопших.
07.05.21. Сергей Королев.