И до сих пор бывает спорят

Сергей Королев 59
И до сих пор бывает спорят:
Как жили мы в СССР?
Кому, что нравится находят,
И есть у каждого пример.

А я родился там и вырос.
Что жили плохо - я не знал.
На кухне был не газ, а примус...
А вместо фитнеса - спортзал.

Есть что-то в юности такое,
Что не забудешь никогда...
Сейчас, конечно все другое -
И жизнь, и люди, и еда.

Но времена не выбирают,
Как и родителей своих...
Одни их хвалят - те ругают,
Но нет времен у нас других.

Жизнь - это дар, и дар от Бога.
Зачем же дар Его ругать?
Господь и так даёт так много,
Что перестали замечать.

Времен хороших не бывает,
Бывают люди хороши...
Живи для тех, кто окружает:
Люби, цени и дорожи.
07.05.21. Сергей Королевы.