Тебе не понять

Ольга Борина
Наивен ты, коль думаешь, что я,
Тебя хочу как прежде и пылаю.
Что умираю без тебя ночами я,
И что слезинки я в подушку собираю.

Позволь спросить, с чего бы мне теперь
Тебя желать, лелеять в снах и грёзах?
Я и любима, и счастливая, поверь.
А ты катаешься на новых глупых козах.

Тебя любить? Да вот ещё нужда.
Я сплю с мужчиной, а не с тем, что попадётся.
Или считаешь, что опять я не права?
Ну, там на небе, всем за всё, увы, зачтётся.

И не понять тебе, и как, и отчего
Тебя я расхотела, разжелала.
Ты просто тело без души, а без неё…
Мне мужика, поверь, уж очень мало!