Про божьи истины

Елена Горева
Многие говорят про Бога, но редко кто испоняет заповеди Его.
*
Не говори про святые истины, если сам ведёшь себя грешно!
*
Если человек по-настоящему божий человек, то он однозначно НЕ может быть неблагодарным и подлым.
*
Многие, кто приходит в этот мир, но мало, кто радует, хотя бы добрым словом в ответ.