Памяти защитников Родины

Татьяна Юдина Михайлова
Отгремели салюты,
Отгорели закаты…
Сколько вас не пришло
С поля боя, ребята.
Сколько этих полей
От Москвы и до Бреста,
Сколько слёз матерей…
Имена не известны –
У безвестных могил
Пламенеют гвоздики…
Наш народ победил!
В этой скорби великой
О мальчишках, кто к нам
Не вернулся из боя,
Мы застыли в строю.
Мы чтим память героев.