Свет не исчезает

Качалов Игорь
  Лине Накано

Свет не исчезает.
Скрипка, говори!
Всё, что убивает,-
Тлеет до зари.

Но весенним светом
Защищает Бог.
Быть легко поэтом.
Музыка - мой бог!

(Лина Накано исполняет Пятый скрипичный концерт Вольфганга Амадея Моцарта)
8 мая 2021г.