Любовь

Марина Бекетова
1.
Разлей любовь...по разным берегам.
Вкуси её -  не бойся!
Бог ли там?
И чувственностью...насладися всласть.
Дней чУдных перелистывая вязь!

2.

С ума ты сходишь,не находишь места,
Кричишь и плачешь.Рвёшься на куски,
Ты вылеплен с любви...хмельного теста!
Ты-весь,как дрожжи...пышешь изнутри!

3.

И жар,и холод,смех и слёзы -
Бессонны ночи,частые морозы,
И стынет кровь,и трепетно в груди-
ТО есть Любовь,то -признаки Любви!

4.

Любовь -то не чадящий дым костра,
Не догорающий...закат.
ТО - не глоток отпитого вина.
Любовь - это костёр не гаснущий, живой!
Влюблённый ранен в душу,в нём неупокой!

(08.05.2021.)