Не время?

Марина Барщевская
Не время мыть посуду
И драить унитаз?
Предательство Иуды
Волнует больше вас?
Вопросы сталинизма
И заговор элит,
От ужасов рассизма
В ушах у вас звенит?
Знакомых разделили
На наших и врагов...
Напрасно позабыли
Про смысл известных слов
О том, что меньше надо
Читать любых газет
И спорить до упада.
Вставай! Почисть клозет,
Чужим дерьмом не майся,
Помой свои горшки.
С дивана поднимайся
И ближних возлюби.