не надо печалиться

Андрей Тумман
Сегодня отключили комментарий,
К тем новостям что «сласти» только  в сласть,
А завтра - ты трясущейся гербарий,
Которого назвали - ино «власть»
Ну ладно назовут хоть - экстрисмом,
А,  если террористом...?!
Ни дай Бог...!
Иль ин агент, без паспорта Отчизны,
Ну честь которой так и не «сберег...»
Пойдут они и дальше, и припомнят,
Все - девяностые года....
И привлекут, на дурака, без всяких скромных....
За то, что небывало - никогда...