на День Победы

Николай Богомолов 4
в Казани на день Победы ветерану подарили открытку и больше ничего
ДЕДУШКА ЗАПЛАКАЛ

дали дедушке открытку
не забыли принесли
благодарные потомки
что не видели войны
только дедушка заплакал
как же это братцы так
я не раз ходил в атаку
я из тех кто брал Рейхстаг
я из тех кто свято верил
что закончится война
заживем тогда ребята
смерть и та нам не страшна
я из тех кто жив остался
хороня своих друзей
я из тех кто не сдавался
и дожил до ваших дней

что же нам ответить деду
дед прости-но что прощать
нас хватило на открытку
чтоб тебя не забывать