Нелли, душа моя так кричит...

Альбина Красновская
Нелли, душа моя так кричит,
Что если есть бог -
Он давно оглох,
А дьявол сжалился и молчит.

Нелли,твой тёмно-вишнёвый плен
Крепче чем вИски
Сжимает вискИ.
Нелли, я вновь у твоих колен.
Нелли, лечи меня от тоски...

27.03.21