Принципы

Денис Созинов
Не ненависть – любовь
за истину берётся –
когда дорога вновь
змеёй гремучей вьётся.

Есть принцип: защищать
свою свободу дружно!
Есть принцип: не прощать!
Хотя прощать и нужно.

Есть выжженная боль...
Но пораскинь мозгами:
войну ведём с собой,
не с внешними врагами.

Есть родина – страна!
И жизнь, без веры мнимой,
отдашь, – раз та нужна
стране твоей родимой.

08.05.21